No dia de Aniversário da minha mãe fui eu quem fiz o jantar, diz ela que foi dos melhores presentes que recebeu pois é tarefa que lhe calha quase sempre (é o que dá cozinhar bem). Deixo a receita, só o nome é inspirador, Cubinhos de Frango com Molho Cremoso de Mostarda. É rapidinho, rapidinho de fazer e diz quem provou, que estava óptimo. Eu também adorei. Aliás o blogue da Soraia é uma verdadeira tentação, recheado de receitas que para além de apetitosas são simples e rápidas de fazer. Ora vejam:
Ingredientes:
Peito de Frango, cortado aos cubos
Sal
Pimenta Branca
Alho em pó
Sumo de Limão
1 Fio de Azeite Clássico Espiga (Ideal para cozinhar)
Orégãos
1 Pacote de Molho de Nata para Carne
1 Colher de sopa de Mostarda
Preparação:
1. Corte ao peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Deixe assim algum tempo, para dar sabor.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e junte a carne. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar.
3. Adicione o molho de nata e a mostarda. Envolva bem e deixe aquecer um pouco.
4. Sirva de seguida e acompanhe com batatas fritas.
Fiz umas "piquenas" adaptações para aproveitar o que já tinha em casa:
Não utilizei o azeite Espiga porque o que tinha era de outra marca, usei natas normais e acompanhei com batatinhas no forno. Acho que estas pequenas alterações não estragaram a receita, pelo menos eu gostei!
Ca bom....
ResponderEliminargosto sempre de inventar com frango e esta parece-me lindamente
Muito bom aspecto e muito muito fácil!!!
ResponderEliminarVou experimentar!
Uma rica prenda para a mãe. E saborosa.
ResponderEliminarBjos
Está aqui uma mulher a pensar no que fazer para o jantar e tu aqui com esta delicia!
ResponderEliminarSai uma dose para a mesa do canto :)
Beijocas
Adoro!!
ResponderEliminarFaço imensas vezes...e sabe sempre tao bem!!!
Muito bom mesmo!
beijcas
Olá! parece muito pratico tambem hei-de experimentar! O azeite tem mesmo de ser de espiga? ou pode ser normal? não conheço esse...
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro receitas de frango e esta é mesmo muito boa.
ResponderEliminarEspero que quem experimentou tenha gostado.
Eu usei o azeite que tinha em casa, também nunca vi esses azeite e o que usei é bom.
Minha querida,
ResponderEliminarObrigadíssima pelas simpáticas palavras e pelo facto de te "teres atrevido" a fazer esta receita tão simples!
Fico muito contente por saber que gostaste :)
Beijinhos grandes e obrigada*
Soraia, obriga eu por partilhares connosco o jeitinho que tens para estas coisas! Já lá tenho mais umas quantas em fila de espera para experimentar! E eu gosto das tuas receitas mesmo por serem simples mas óptimas!
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